Forward Air купит FSA Logistics за 27 миллионов долларов США

Авиакомпания FORWARD Air Corporation, поставщик услуг по авиаперевозкам грузов, объявила о заключении соглашения о приобретении поставщика услуг последней мили, FSA Logistics, за 27 миллионов долларов США.

 

Согласно Форвардному заявлению, основной задачей FSA является обеспечение логистики для различных предприятий в Соединенных Штатах, включая национальных розничных торговцев, производителей, интернет-магазинов и сторонних поставщиков логистических услуг (3PL). У компании есть офисы управления в Форт-Лодердейле, Флориде и Саутлейке в Техасе, а также операции в восточном, среднем, юго-западном и западном регионах.

 

«Мы очень рады, что FSA присоединилась к семье Forward Air», — сказал президент Forward Air Том Шмитт. «Вместе мы значительно расширим наши существующие услуги по окончательному предоставлению миль и обеспечим точное выполнение заказов непосредственно в домах потребителей».

 

Представители Forward Air заявили, что FSA, как ожидается, будет приносить 75 миллионов долларов дохода и 4,5 миллиона долларов EBITDA в год.

 

Cairo Airport Cargo присоединяется к Pharma.Aero, чтобы присоединиться к фирмам CEIV

 

Компания Cairo Airport Cargo (CACC) присоединилась к сообществу Pharma.Aero для дальнейшего сотрудничества между сертифицированными участниками IATA CEIV Pharma грузовых авиаперевозчиков.

 

Благодаря этому CACC становится первым и единственным сертифицированным CEIV Pharma грузовым терминалом в Африке.

 

Pharma.Aero стремится достичь совершенства в надежной сквозной воздушной перевозке фармацевтической и медицинской продукции, сосредоточившись на разработке авиационных грузов в качестве надежного способа транспортировки фармацевтических препаратов, сообщает Mumbai STAT Trade Times.

 

Платформа, которая объединяет опыт фармацевтических грузоотправителей, также помогает обмениваться передовым опытом между участниками.

 

Получив членство в этой инициативе фармацевтического сообщества, компания стремится расширить спектр предоставляемых услуг, одновременно гарантируя бесперебойную связь для наших фармацевтических транснациональных клиентов, контрактных грузоперевозчиков и всех заинтересованных сторон.

 

«Присоединяясь к сообществу Pharma.Aero, мы с нетерпением ждем возможности внести свой вклад в инновации и повышение информированности глобального управления прохладными цепями в регионе», — говорится в заявлении CACC.